Warning: Use of undefined constant SUMTOV_HEIGHT - assumed 'SUMTOV_HEIGHT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/770600.cloudwaysapps.com/fwajbqmcbu/public_html/public/blogs/wp-content/plugins/wordpress-video-plugin/videos.php on line 856

Il y a deux ans, quand on jouait les Diables rouges, c’était de Manchester United dont on parlait. Aujourd’hui, d’un club de National. Ça me rappelle quand Bouchet a remplacé Drogba par Luyindula, ou quand Margarita m’a remplacé par Labrune.

-5e Quand on voit l’allure des couloirs du stade avant l’entrée des joueurs, on sent que ce soir ça va pécher à la finition.

-3e Valbuena est très énervé : Gollum Ennjimi lui a demandé d’enlever son anneau.

-2e Ce soir, gros duel Diawara contre Fontaine. Je serais le Rouennais, je me méfierais.

-1e Diawara, lui, est serein. Après tout, c’est juste Fontaine.

4e Rouen doit avoir un grand président : je n’ai qu’un centre d’entraînement à mon nom, alors que Robert Bidochon a son stade.

11e Déjà trois fautes et un carton jaune pour Barton. Sûrement l’air de l’Angleterre.

17e Jahier dézone à gauche. On dirait les Jahier du Foot.

22e Clin d’oeil de Valbuena à son portier, qui lui montre qu’il sait lui aussi placer le ballon sur la barre transversale.

25e Sur les têtes de Cheyrou, les gardiens adverses ont toujours moins de boulot que les ramasseurs de ballons.

27e Clin d’oeil de Jordan Ayew à son portier, qui lui montre qu’il sait lui aussi placer le ballon sur la barre transversale.

30e Valbuena décale son ailier mais l’ouverture n’est pas à Sougou.

42e Clin d’oeil de Defourny à son homologue, qui lui montre qu’il sait lui aussi encaisser un but après un rebond. 0-1

Mi-temps. Labrune regarde sa montre. En quinze minutes et avec l’Angleterre juste à coté, il lui est peut-être possible de vendre un ou deux joueurs.

48e L’ailier rouennais reste au sol après un contact aérien. C’est qu’elle est fragile, la colonne de Burel.

57e Entrée d’Asbabou, que son club a acheté à la Foir’Fouille.

60e Sur un centre-tir de Sougou, le gardien de but rouennais tombe dans son but (ou juste devant) avec le ballon. L’arbitre accorde le but et les Rouennais, furieux, viennent lui dire des Modou. 0-2

Sougou ne sait pas vraiment de quel côté de la ligne est tombé le ballon.

61e Le vrai scandale, c’est qu’avec le capharnaüm qui a suivi cette action, Sogou s’est fait voler la célébration de son premier but.

62e Pas de chance pour les supporters du FC Rouen, qui doivent avoir l’impression, après 1993, de toujours de faire Völler par l’OM.

67e Mandanda est tellement en confiance en ce moment que même lorsqu’il réalise un exploit, cela finit au fond. 1-2

68e Ouf. Je ne vous cache pas que mener par deux buts d’écart, cela me rendait un peu nostalgique.

69e Coup franc pour Rouen, mais le gardien ne monte pas. La Coupe de France, ce n’est plus ce que c’était.

70e Depuis quelques minutes, l’ambiance sent le souffre. A moins que ce ne soit un relent de l’usine qui a explosé la semaine dernière.

76e Tiens, un corner sur lequel on n’encaisse pas un but.

85e Cheyrou est devenu un parfait transparing partner.

87e Belle frappe du Marseillais prêté à Rouen. Mais Mandanda, les frappes d’Ammari, les lit sans problème.

90e Sur un contact, Lucas Mendes se relève le visage ensanglanté. S’il n’était pas sorti, je dirais que c’est Michel Rodriguez qui lui a mis un coup de machette.

90+2e Sur le dernier corner du match, le gardien rouennais monte, mais manque de peu le ballon. Pour la troisième fois de la partie.